新蕎麦と季節の野菜とふふみしや

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江月の新蕎麦

久しぶりの江月の蕎麦豆腐といくらに、枝豆

いつ行っても、目を楽しませてくれて、美味しく頂きます

二の膳は温かい蕎麦

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暖かい蕎麦はほどほど、口あたりよい

カボスの香りがほんの少し、マツタケの香りを殺さない程度です

今年初めての,松茸でした。

鱧の骨切りが見事な切り口、毎回感心する。

最初に頂いたそば茶も、飲み頃で温かく、出て来る蕎麦に期待する。

最後の〆の蕎麦湯も時を見図って持って来て頂け有難いです。

帰りの車の中で、ここでは、何時も満足と幸を頂いて帰るが家から40分かかるのがたまに傷

道中、天満宮を横に見て、願掛けに来る人もぼちぼち

天満宮絵馬の数増ゆ秋日かな

命の洗濯が夏バテ防止。

連れて行ってくれた息子殿に感謝です